In mezzo ad una selva di recuperi che hanno fermato anche la Pradalunghese, la Colognese ne approfitta e si riappropria della vetta del torneo aggiudicandosi il match d’alta quota contro il Casazza.

Una partita dall’alto tasso di spettacolarità, sbloccata proprio dai padroni di casa grazie al preciso colpo di testa di Alloni – su perfetto cross di Torri – in chiusura di primo tempo. Nella ripresa, il pareggio è arrivato su calcio di rigore grazie al chirurgico piazzato di Meli che si era procurato la massima punizione pochi istanti prima.

Passano soltanto otto minuti e il neoentrato Arici, splendidamente lanciato da Legrenzi, firma il nuovo vantaggio ospite. Sembra tutto indirizzato in favore della formazione di Gualeni ma negli ultimi cinque minuti di gioco succede di tutto: all’85’ punizione di La Morgia sulla cui traiettoria sbuca Longo che firma il 2-2. Finita qui? Nemmeno per sogno: all’89’ corner per la Colognese, sfera spizzata da Sangalli e blitz di Bonassi (in campo da 10′) che di piattone firma l’incredibile 3-2.

In attesa dei recuperi, la Colognese si gode il ritorno in testa alla classifica.