Ponteranica – Forza & Costanza 2-2
Ponteranica (4-4-2): Leguci 5,5; Tonolini 7, Biava 5, Natali 6, Lodetti 5,5 (21’st Radaelli 5,5); Minetti 6,5, Locatelli 6,5, Buelli 6, Terzi 6,5 (23’st Lucca 5,5); Valli 6 (29’st Mazzoleni 6), Sala 6,5. A disp: Manzoni, Arrigoni, Rossi, Caironi. All: Giovanni Astori.
Forza & Costanza (4-2-3-1): Mossali 7; Rossi 7, Gusmini 6,5, Salvi 6,5, Fratus 6,5; Dotti 6, Bertola 6; Merisi 5,5 (23’st Maffioletti 6), Basile 6 (41’st Bissa sv), Feliciani 7,5 (46’st Crotta sv); Hojda 7,5. A disp: Rosbuco, Verzeroli, Breviario, Martinoni. All: Oscar Cattaneo.
Arbitro: Suaria di Milano 6,5. Assistenti Maltese di Milano 6 e Bonomo di Milano 6,5.
Reti: 7’pt Terzi, 29’pr e 38’st Hojda, 43’st Minetti.
Note: ammoniti Tonolini, Biava e Valli (P); Rossi, Bertola, Dotti e Crotta (F). Recupero 0′ + 4′.

Ponteranica – Finisce in parità l’anticipo del turno infrasettimanale del campionato di Promozione, recupero della quinta giornata di ritorno. Ponteranica e Forza & Costanza si sono sfidate in un match intenso e ricco di emozioni, cercando punti importanti per rilanciarsi in classifica in vista della volata finale. Partono forte i padroni di casa che sbloccano al 7′: Terzi vince un rimpallo e triangola con Sala, il pallone di ritorno del numero dieci è splendido e libera il giovane esterno ex Pontisola nel cuore dell’area, la conclusione con il destro si infila sotto la traversa e vale l’1-0. Al 20′ sono ancora gli uomini di Astori a rendersi pericolosi, ma il sinistro di Valli viene deviato in corner dall’attento Mossali. Al 29′ arriva la rete del pareggio: la difesa biancoceleste esagera nel voler gestire il possesso, regalando palla a Hojda che si fa largo prendendo spazio a Biava e lascia partire un destro dal limite potente ma non angolatissimo che sorprende Leguci. Nella ripresa le squadre si allungano e le occasioni si susseguono: al 20′ Salvi interviene in spaccata deviando in corner un traversone insidiosissimo di Terzi, spedendo la palla a pochi millimetri dal palo a Mossali battuto. Sul corner conseguente Locatelli stacca più in alto di tutti, ma trova la risposta di un difensore appostato sulla linea di porta. Nel finale crescono gli ospiti, al 31′ Feliciani prova il sinistro da fuori, ma il suo radente viene messo in corner da Leguci dopo la deviazione di un difensore. Al 34′ Hojda, colpevolmente lasciato solo, si fa vedere in area e trova il tempo per battere al volo colpendo la traversa. Al 38′ i bianconeri passano in vantaggio, Feliciani se ne va in contropiede sulla destra bruciando il diretto marcatore, rientra e serve Hojda che ha tutto il tempo per controllare e prendere la mira prima di battere Leguci con un bel destro. La rete del 2-2 arriva al 43′ e porta la firma di Minetti, bravo nel correggere in rete un perfetto calcio piazzato di Sala. L’ultimo brivido arriva la 48′: un calcio di punizione di Mazzoleni trova Sala in area, la conclusione al volo c’è, ma è troppo centrale per impensierire Mossali che blocca a terra.