Ponteranica: Casi 1997 6.5, Barzon 1988 6, Vanoncini 1991 6, Defendi 1989 6, Ciani 6 (Maglio 1998 SV), Brolis 1986 6.5, Terzi 1996 6 (18’st Ferrari 1995 6), Nava 1995 6 (32’st Mazzoleni 1996), Mangini 1995 6, Fustinoni 1994 6 (6’st Cisse Pape 1996 6), Zanetti 1999 (36’st Bertuletti 1999) A disposizione: Magni 1994, Perico 1997. All. Cagliani
Juventina Covo: Leoni 1995 6, Testa L. 1999 6 (28’st Ghounaf 2000 5.5), Vittori 1994 5 (1’st Ceresoli 1991 6), Facchinetti 1997 6, Testa E. 1996 5.5, Crippa 1982 6, Lamperti 1999 5.5, Forlani 1993 5.5, Simoni 1993 5.5, Piacentini 1984 5.5, Pesenti 1997 6.5 A disposizione: Suagher 1982, Belloni 1999, Legramandi 1998, Zacchetti 1998, Semaforico 1988. All. De Martini
Arbitro: Lotito della sezione di Cremona
Assistenti: Cantoni della sezione di Chiari e Gala della sezione di Seregno
Reti: 15’pt Terzi (P), 28’st Mangini (P), 47′ st Ceresoli (JC)
Note: ammoniti Mangini, Mazzoleni, Barzon, Maglio e Ferrari (PO); Ceresoli, Piacentini e Pesenti (JC); campo sintetico; giornata soleggiata; spettatori 70 circa; angoli: 6 a 6; fuorigioco: 2 a 1. Ponteranica: occasioni totali 4 (in porta 4); Juventina Covo 5 (in porta 5)
Migliori in campo: Casi (PO) e Pesenti (JC)

Pradalunga – Partita tirata ma non bella quella vista sul campo neutro di Pradalunga nel recupero della 13 giornata, tra il Ponteranica e la Juventina Covo, perché i punti in palio erano molto pesanti per la classifica. Ad aver la meglio è il Ponteranica che vince 2-1 riuscendo a contenere le sfuriate finali dei covesi. Nel primo tempo è la squadra di casa ad impostare e cercare la via della rete ma la prima occasione è sulla testa di Crippa, per gli ospiti, ma la sua conclusione è centrale. Tre minuti dopo arriva il vantaggio locale ad opera di Terzi che spizza di testa un traversone dalla sinistra. Al 32′ ancora il Ponteranica in evidenza con Mangini su calcio da fermo che Leoni devia sul fondo. Prima del riposo, siamo al minuto 38, iniziativa di Pesenti sulla sinistra che scambia con Piacentini ma la sua conclusione viene deviata con i piedi in angolo da Casi. Nella ripresa gli ospiti sono più intraprendenti e vanno alla ricerca del pareggio, ma confermano le difficoltà nella precisione: gli ultimi passaggi e la cattiveria sotto porta. I locali si fanno vivi al 25′, ancora su calcio di punizione, questa volta battuto da Defendi ma Leoni con le punta delle dita devia in angolo. Arriviamo al 28′ quando Testa E. sta per colpire di testa verso il proprio portiere ma viene contrastato da dietro dal nuovo entrato Cisse, per il direttore di gara è tutto regolare, arriva Mangini che mette in rete per il raddoppio dei biancocelesti. La Juventina non demorde nonostante le difficoltà e prima Casi si supera su Ceresoli poi una punizione di Piacentini viene salvata sulla linea di porta da Ferrari. Si arriva così nei minuti di recupero quando Ceresoli accorcia le distanze di testa su un bel traversone di Simoni. Il Ponteranica al triplice fischio di Lotito tira un sospiro di sollievo mentre per la Juventina è l’ennesima delusione di questo travagliato girone di andata.

Dopopartita
Mister Cagliani commenta così: “Tre punti importanti. Il primo tempo è stato giocato quasi tutto da noi, nel secondo, col doppio vantaggio, ci siamo difesi subendo gol alla fine. Questi punti ci permettono di allontanarci dalla zona play-out ma dobbiamo continuare cosi”. Queste invece le parole di De Martini“Sconfitta che brucia, condizionata da un errore arbitrale per il 2-0. La squadra è partita un po’ contratta ma alla fine non meritava la sconfitta, non dobbiamo mollare ripartendo con un altro spirito”.