Olginate – Quarta vittoria di fila e un altro avviso alle pretendenti, la Virtus Ciserano Bergamo per i playoff c’è. Vittoria nuovamente ricca di emozioni per la squadra di mister Del Prato, che piega 3-2 la Brianza Olginatese nella sfida del Giovedì Santo a Olginate. Del Carro e compagni vincono 3-2, dopo essere passati sul 2-0: doppio rigore, come nel derby con il Caravaggio per i rossoblù. Il primo arriva su fallo di mano di un difensore di casa al 14’ e Bardelloni batte il portiere di casa che intuisce ma non basta. Il raddoppio arriva al 25’ con Bertoli che spiazza Colnago dal dischetto, dopo un fallo subito da Belloli in area. Un errato passaggio di Bertoli al 35’ permette a Cavagna di conquistare la sfera al 35’ e battere Colleoni dai 30 metri in pallonetto. Al 17’ della ripresa Ekuban pareggia, dopo un tiro deviato sfortunatamente da Del Carro che trare in inganno Colleoni. Il gol partita arriva al 29’ della ripresa ed è una perla: cross di Jaouhari dalla destra, spizzata di Bardelloni per il tacco di Confalonieri: arriva Monti che conclude al volo, palla sulla traversa e in rete.