Castellanzese (3-5-2): Poli 05 7; Reggiori 05 6, Compagnoni 6,5, Bernardi 6,5; Tirapelle 04 6,5 (36’ st Rondanini 6), Areco 6 (21’ st Valsecchi 6,5), Arrigoni 6 (40’ st Vavassori 6), Mandelli 7, Ayokoue 05 7; Colombo 6 (36’ st Lusha 03 6), Chessa 7. (A disp.: Spada 03, Pandini 04, Marmo 05, Bigotto, Sassaro 04). All.: Scalise
Real Calepina (4-2-3-1): Pisoni 6,5; Viola 6 (10’ st Ekuban 6), Piacentini 6, Gardoni 04 6, Ruffini 6,5; Castelletto 6,5, Sangiorgi 6 (40’ st Mazzoleni 03 6); Zappa 6,5, Gini 03 6 (10’ st Quarena 03 6,5), Tosini 06 6; Duda 04 6 (40’ st Vavassori 05 6). (A disp.: Barbieri 07, Costante 04, Vallisa, Valli 03, Moscheo 05). All.: Capelli
Arbitro: Giallorenzo di Sulmona
Assistenti: Tangaro di Molfetta e Romeo di Reggio Calabria
Reti: 41’ st Mandelli (CA), 12’ st Castelletto (RC), 47’ st Ayokoue (CA)
Note: spettatori 200 circa. Ammoniti Arrigoni (CA), Gardoni (RC)

CASTELLANZA (VA) – Nel recupero, la Real Calepina esce sconfitta immeritatamente dal confronto con la Castellanzese, nella prima gara di ritorno. E’ 2-1 il risultato finale. Squadra di mister Capelli che globalmente nel palleggio si fa preferire, soprattutto nel secondo tempo. Castellanzese accorta e ben disposta in campo, che riparte con la qualità dei suoi interpreti offensivi. Nel primo tempo al 20’ la prima occasione è di marca Real Calepina. Da destra grande incursione di Viola, sinistro a girare, vola a deviare in corner Poli. Sul successivo corner di Zappa, respinta della difesa, tiro da fuori area di Sangiorgi, a lato di poco. Risposta locale al 22’: cross dalla sinistra di Ayokoue, palla dentro, Ruffini anticipa in corner di testa l’inserimento di Mandelli. Al 27’ da fuori area sinistro di Tirapelle, a lato di poco. Al 39’ calcio di punizione a girare di Zappa da sinistra, leggera deviazione, attento il portiere a deviare in angolo. Al 41’ Castellanzese in vantaggio. Cross di Chessa da destra, colpo di testa a centroarea di Mandelli, palla nell’angolo: 1-0. Secondo tempo. Locali subito vicini al raddoppio al 2’, con il contropiede di Chessa, tiro alto a tu per tu con Pisoni. Crescono ora gli ospiti, che all’8’ vanno vicini al pareggio. Gini serve per Tosini, tiro in diagonale respinto dal portiere, ci prova Castelletto a colpo sicuro, salvato sulla linea. Al 9’ altro contropiede di Chessa, respinge con i pugni Pisoni. Al 12’ arriva il pareggio della Real Calepina. Percussione di Ekuban, contrastata, successivo sinistro a girare di Castelletto, palla all’incrocio dei pali: 1-1. Ora si susseguono i capovolgimenti di fronte. Al 15’ Mandelli innesta Areco, controllo e tiro a lato. Al 18’ sinistro a girare da fuori area di Zappa, parato dal portiere. Al 20’ ancora ospiti. Piacentini serve un lungo pallone a scorrere per Quarena, diagonale che termina a lato. Al 28’ Castellanzese vicina al gol. Da destra Tirapelle mette dentro un buon pallone per Mandelli, conclusione e grande risposta di Pisoni. Minuti finali. Al 44’ iniziativa di Vavassori, dribbling e tiro di sinistro, centrale. Infine, Castellanzese in avanti nel recupero. Al 46’ punizione di Chessa, vola Pisoni a deviare. Sulla successiva rimessa laterale, palla che perviene a Ayokoue, che da fuori area con un gran sinistro al volo trova la parte bassa della traversa, con palla che entra poi in rete. E’ il 2-1 finale, una punizione troppo severa per la Real Calepina.