SECONDA CATEGORIA GIRONE A
Mozzo-Osio Sopra 2-0 (17′ Bolis, 20’st Gamba) – Il Mozzo riscatta il ko di domenica con la Roncola, batte l’Osio Sopra con un gol per tempo e torna a mettere nel mirino i play-off. Mozzo offensivo e dopo 17′ arriva il vantaggio con il solito Bolis che di piatto infila Crevena. Altre occasioni per i locali mentre l’Osio si rende pericoloso con un colpo di testa di Maggioni. Al 20′ della ripresa il raddoppio con una gran conclusione di Gamba. Nel finale il Mozzo potrebbe dilagare ma Crevena dice di no.

SECONDA CATEGORIA GIRONE E
Cappuccinese-Ospitaletto 2-0 (26’pt Carminati, 25’st Ziglioli) – Punti importanti per la Cappuccinese nel recupero giocato a Rudiano. Bergamaschi pericolosi con Tarenghi che colpisce la traversa. Al 26′ vantaggio biancazzurro con un bel diagonale di Carminati. I bresciani provano a reagire e riescono a rendersi pericolosi ma Ziglioli chiude la pratica nella ripresa dopo una bella azione di Moioli.

TERZA CATEGORIA GIRONE B
Castel Rozzone-Barianese 3-2 (15′ Guye, 17’st Defendi, 30’st Ferrari, 40’st Pjetri, 45’st rig. Alati) – Balzo in avanti del Castel Rozzone che in un recupero ricco di gol piega la Barianese. Succede tutto nella ripresa: botta e risposta nel giro di 3′ tra Guye e Defendi. Ferrari sigla il 2-1 a 10′ dal termine dopo un bel suggerimento di Pjetri. Lo stesso Pjetri va poi a segno sugli sviluppi di una punizione. Inutile il rigore realizzato al 90′ da Alati.