TERZA CATEGORIA GIRONE C
Cassinone-Cavernago 0-3 (16’st Zambelli, 21’st rig. Ennajy, 31’st Arnoldi) – Tutto nella ripresa tra Cassinone e Cavernago, recupero disputato sul campo di Cologno al Serio: gli ospiti calano un tris letale nel giro di 15′. Apre Zambelli poco dopo il quarto d’ora, raddoppia Ennajy dal dischetto e chiude Arnoldi con una bella conclusione dal limite. Grazie a questo successo il Cavernago scavalca il Palosco e si porta a -2 dalla capolista Credaro.

TERZA CATEGORIA GIRONE D
Mariano-Ghiaie 1-1 (39’rig. Apassiti P., 28’st Gandolfi) – Botta e risposta tra Mariano e Ghiaie. Vantaggio del Mariano con Apassiti P. su rigore. Pesenti sfiora il raddoppio in avvio di ripresa. E’ una prodezza di Gandolfi a ristabilire la parità. Nel finale legno di Fall su calcio piazzato e nel recupero si registra l’espulsione di Carioni