Nei recuperi di giovedì pesante vittoria della Pradalunghese a Casazza. Finisce 2-0 per la formazione di Astori grazie alla doppietta siglata da Torri, in rete al quarto d’ora del primo tempo e all’inizio della ripresa. Una vittoria che permette ai seriani di superare proprio il Casazza in classifica, agganciando così il quarto posto.
Scendendo in Prima Categoria, grandissima vittoria del Grassobbio (in foto la festa post-partita) che compie l’impresa sul campo del quotato Inzago. I ragazzi di mister Perelli vincono grazie al centro di Putti segnato in avvio di ripresa (assist di Samuele Zanichelli).
Nel girone B di Seconda vittoria interna del Casnigo, che regola (2-0) il Cene. Le reti (una per tempo) portano le firme di Alessio Bertocchi e Alex Boschiroli. I biancorossi colpiscono due legni.
Approdiamo in Terza, dove si registra una pioggia di gol tra Virtus Petosino e Fratelli Calvi. Finisce 5-3: a segno per i padroni di casa uno scatenato Tassetti (tripletta), Barcella e Damiani. Ospiti in rete con Elia Pesenti e Baroni (doppietta).