Cisanese (4-4-1-1): Luciano 97; Paganelli 99 (45′ st Pozzi 99), Bergamini, Carminati, Spreafico; Crotti (45′ st Lecchi), Bonacina, Aldegani (8′ st Carrara), Facoetti 98 (33′ st Lorini 98); Scaldaferro; Marinoni 97 (21′ st Lozza 97). (A disp.: Scuteri 99, Radaelli 98). All.: Arrigoni
Mariano (4-3-3): Comi; Di Stefano (43′ st Cimellaro), Casartelli 98, Garbero, D’Aprile 97; Cascino, Castelli (48′ st Secchi 98), Ababio; Iacopetta, Forno 99 (30′ st Gualandris 99), Giugliano. (A disp.: Franco 98, Giobbi 98, Bianchi, Salifou 99). All.: Battistini
Arbitro: Manti di Bergamo
Assistenti: Rotaru di Crema – Ercolani di Milano
Note: spettatori 150 circa. Ammoniti Paganelli (CI), Ababio (M). Espulso al 21′ st Cascino (M) per doppia ammonizione.
Reti: 31′ pt Scaldaferro (CI), 53′ st Lozza (CI)

CISANO BERGAMASCO – Continua il buon momento della Cisanese. Dopo la qualificazione in Coppa Italia, arriva anche la seconda vittoria consecutiva in altrettante gare di campionato. Nel recupero della prima giornata, non giocata per maltempo, è affermazione per 2-0 sul Mariano. Gara non bella, con buona partenza degli ospiti, poi ripresa della Cisanese, che nel secondo tempo gestisce e accusa qualche affanno solo nel finale, prima del gol che chiude la gara. Buoni segnali per il collettivo di mister Arrigoni: un solo gol subito in 4 gare ufficiali, mentre tra la fine del campionato scorso e l’inizio di quest’anno sono 5 vittorie consecutive. Numeri positivi, per una formazione che punta a consolidarsi in categoria.
Qualche cambio in formazione, per la Cisanese non c’è l’infortunato classe 1999 Verderio, mentre Rivaletto viene tenuto a riposo. Primo tempo. Parte meglio il Mariano. Al 7′ inserimento di Cascino, tiro a lato. All’8′ Scaldaferro mette dentro ma nessuno raccoglie. Al 9′ diagonale di Iacopetta, para in tuffo Luciano. Al 10′ sinistro di Scaldaferro, deviato, para Comi a terra. Al 18′ buona occasione per il Mariano. Palla dentro di Iacopetta, conclusione di Giugliano da buona posizione che finisce a lato. Al 20′ risposta locale. Scambio Aldegani – Scaldaferro, poi destro a girare di Facoetti, troppo centrale. Al 31′ il vantaggio della Cisanese. Scaldaferro si guadagna una punizione dal limite dell’area, che di sinistro gira all’incrocio dei pali: 1-0, applausi. Secondo tempo. Parte forte la Cisanese. Al 3′ sinistro di Marinoni, devia il portiere in angolo. Al 4′ su corner sinistro al volo di Bonacina, respinge Comi in tuffo. Al 14′ viene annullato un gol al Mariano, per fuorigioco di Casartelli. Al 21′ Mariano in 10 uomini, per l’espulsione per doppia ammonizione di Cascino. Al 35′ la gara si ferma, per un brutto infortunio occorso a Di Stefano. Alla ripresa, l’arbitro assegna 8′ di recupero. Spingono gli ospiti. Al 47′ punizione di Ababio, alta. Al 51′ corner di Iacopetta, colpo di testa di Ababio, alto. Al 53′ infine la Cisanese chiude la gara. Iniziativa di Lozza, gran destro sotto l’incrocio dei pali: 2-0 definitivo e per il collettivo di Arrigoni sono 6 punti in 2 gare. Meglio di così per la Cisanese non si poteva cominciare.