San Paolo d’Argon – Vittoria rotonda per l’Argonese che nel derby giocato al PalaAdro batte 10-1 il Valcalepio nella quinta giornata di ritorno in C2. Le Api Argonesi restano seconde in classifica con 32 punti a meno sette dalla capolista Travagliato. Partono forti i locali che nel giro di pochi minuti si portano sul 2-0 grazie a Bottini e Gabbiadini. Nei minuti seguenti il Valcalepio accorcia le distanze ma Sarzilla e Fittipaldi trovano il pertugio giusto e si va al riposo sul 4-1 per i padroni di casa. Nella ripresa il copione non cambia con un dominio dei gialloneri che fanno 5-1 su rigore grazie ad un glaciale capitan Signorelli, quindi Fittipaldi e Gabbiadini, 2004 migliori in campo, portano il punteggio sul 7-1. Poi gli ospiti restano senza Rolli, espulso, e Aprea ne approfitta subito con l’uomo in più per siglare in tap in il momentaneo 8-1. Nei minuti seguenti l’Argonese scatenata fa 9-1 con Edo Rota quindi gloria anche per il portiere Ale Capitanio che allo scadere con un’azione personale segna il definitivo 10-1. Al triplice fischio finale Argonese in cerchio squadra, staff e Lucia per festeggiare la partita in ricordo del Berga che da lassù immaginiamo avrà sorriso e applaudito i suoi ragazzi. Per finire ecco il roster schierato da mister Max Santini: Capitanio 7, Vecchi 6.5, Bottini 7, Gabbiadini 7.5, Fittipaldi 7.5, Trisolino 6.5, Rota 7, Aprea 7, Alborghetti 6.5, Signorelli 6.5, Sarzilla 7.