ZiglioliBergamoSportPocapaglia (CN) – Si chiude con un tris di piazzamenti nell’ultima prova, la “Roero Grimpeur” e un terzo posto finale nella classifica a squadre, l’avventura del Team Colpack alla Roero Cup, la nuova manifestazione per Elite e Under 23 imperniata su tre diverse prove iniziata venerdì con una cronometro a squadre, proseguita sabato con la gara disegnata per le ruote veloci del gruppo e conclusa domenica con la prova riservata agli scalatori. Partenza dal cuore di Bra, 160 chilometri da percorrere e 15 “rocche” da scalare prima di raggiungere la linea del traguardo di Pocapaglia.
Domenica ha vinto il laziale Valerio Conti (Mastromarco) davanti a Ricardo Pichetta (Monviso Venezia) e terzo Gianfranco Zilioli della Colpack (nella foto Rodella).
La formazione di patron Beppe Colleoni ha piazzato anche al quinto posto Davide Orrico e al nono Paolo Colonna.