Dirà 3 l’11 aprile, mentre cogli avversari è ancora a quota 0. Sarà il maceratese Juan Luca Sacchi a dirigere Fiorentina-Atalanta, valida per l’undicesima giornata di ritorno del campionato italiano di serie A, domenica sera (ore 20.45) allo stadio “Artemio Franchi” del capoluogo toscano. Gli assistenti sono Rodolfo Di Vuolo di Castellammare di Stabia e Mattia Scarpa di Reggio nell’Emilia, il quarto ufficiale invece Davide Ghersini di Genova. V.A.R. Luigi Nasca di Bari, A.V.A.R. Luca Mondin di Treviso.

Soltanto due i precedenti con l’arbitro di Treia, nato il 13 ottobre 1984: l’1-1 a Verona col Chievo del 24 maggio 2015, l’esordio assoluto in serie A dello stesso Sacchi, con gol nella ripresa del Papu Gomez (4′) e Sergio Pellissier (43′) di testa su angolo del futuro atalantino Alberto Paloschi (in panchina, Rolando Maran contro Edy Reja) e il 3-0 casalingo al Parma il 6 gennaio di quest’anno, con gol di Luis Muriel al quarto d’ora, Duvan Zapata al 4′ e Robin Gosens al 16′ della ripresa. Nessuna partita dei viola arbitrata nel palmarès del fischietto marchigiano.