San Paolo d’Argon – Prima vittoria storica per i Giovanissimi del San Paolo d’Argon che all’esordio in un campionato a 5 battono in casa per 6-3 il Roncalli. I ragazzi dei mister Alby e Adro partono a razzo portandosi sul 3-0 grazie alle reti di Gennati, Daha e Valle. Partita finita? No perché gli ospiti prima siglano la rete del momentaneo 3-1 e poi, dopo un’altra marcatura dei locali da parte di uno scatenato Gennati, non demordono infilando prima dell’intervallo due reti e al riposo si va sul 4-3 per le api argonesi.
Nella ripresa il San Paolo controlla la gara agendo di rimessa con il Roncalli che cerca il pertugio giusto per il pareggio ma Barcella dietro chiude spesso mentre in altre occasioni sale in cattedra l’ottimo Zanga che in porta chiude la saracinesca. Verso la fine del match Michael Arici grazie ad una stupenda doppietta regala alle api argonesi la prima vittoria in campionato per 6-3.
Nel prossimo turno il San Paolo ospiterà (sabato prossimo alle 18) il Forza e Coraggio. Ecco il roster vincente delle api argonesi: Zanga 7.5, Barcella 7, Acerbis 6.5, Manenti 6, Gennati 7.5, , Lorenzi 6, Valle 6.5, Daha 7.5, Arici 7.