Appuntamento a Castiglione delle Stiviere (Mn) con l’ottava edizione del trofeo città di Castiglione, gara di mtb riservata ai Giovanissimi (7/12 anni), che assegnava i vari titoli regionali di categoria. Giornata importante per il Pontida mtb team, che festeggia lo scudetto regionale Fci Lombardia, conquistato da Sara Peruta. Bravi tutti i nostri giovani biker: per impegno, rispetto, educazione, sportività, e risultati.
Nei G1 (7 anni) Roberto Magri conclude diciannovesimo, e nei G2 (8 anni) Alessio Bonomi è ventisettesimo.
Nella top ten Simone Roncalli che conquista una brillante settima piazza nella gara riservata ai G4 (10 anni): 18^ Marco Crocè.
In campo femminile sofferta, ma meritata, vittoria conquistata da Sara Peruta, atleta che conquista il titolo regionale.
Passiamo ai G5 (11 anni), segnalando la quindicesima posizione centrata da Lorenzo Zanetti. Nei G6 (12 anni) Andrea Bonalumi chiude sedicesimo.  Tra le G6 (12 anni, infine, Daria Durante entra nella top ten, archiviando la sua prova all’ottavo posto: 11^ Alice Bonati, 12^ Elisa Valli.