Nova Milanese – Con una zampata nel finale di Sarzilla (nella foto), migliore in campo, l’Argonese espugna per 4-3 il campo del Pol. di Nova e resta sempre in settima posizione ma sognando un posto play off. Partono bene le Api Argonesi che però non riescono a trovare il vantaggio con i padroni di casa che al primo affondo passano a condurre. Nei minuti seguenti Signorelli con un bel siluro di sinistro trova l’1-1. La partita sembra in mano a capitan Fiorina e compagni che colpiscono un palo con Trisolino e sprecano almeno altre tre occasioni da gol. I locali approfittano di due disattenzioni difensive e si portano all’intervallo sul 3-1 a loro favore. Nella ripresa l’Argonese, mai doma, accorcia le distanze con Trisolino quasi subito, poi i milanesi colpiscono nella stessa azione un doppio palo con qualcuno che da lassù guarda giù per le Api Argonesi. Quindi Sarzilla s’erge a eroe di serata siglando prima il 3-3 con una bomba al fulmicotone e a tre minuti dalla fine con una girata vincente trova il pertugio giusto e il gol del 4-3. Al triplice fischio finale grande festa per il ds Adro, lo staff e tutta la squadra che venerdi prossimo in casa contro il Leo Team si giocherà le ultime possibilità di arrivare ai play off. Ecco il roster schierato da mister Ciano: Biffi 6, Zatti 6, Alborghetti 6, Bottini 6, Aprea 6.5, Fiorina 6.5, Signorelli 7, Foti 6.5, Trisolino 7, Sarzilla 8.