Ranica – Nella semifinale per lo scudetto di Terza Categoria il Levate si impone con un eloquente 6-0 a Ranica, guadagnandosi così il diritto di disputare la finalissima contro il Palosco (sfida in programma a Leffe sabato alle 16).
Partita senza storia, con il Ranica già in vacanza e capace solo di reagire dopo il gol iniziale del Levate sfiorando il pareggio, ma poi niente di più.
Al 20′ Levate im vantaggio con un una conclusione ravvicinata di Marco Locatelli. La seconda rete à di Poma con un gran tiro dalla distanza. Nella ripresa il Ranica non reagisce e grazie ad un errore difensivo Davide Nozza si invola verso la porta avversaria e realizza la terza rete. All’11’ va a segno ancora Marco Locatelli con un gran tiro su punizione, poco dopo ancora Marco Locatelli va a segno sotto misura (tris per lui) mentre è Paolo Nozza a chiudere le marcature con una conclusione a fil di palo.