O. Palosco-Arzago 2-2 (5-4 dopo calci di rigore)

O. Palosco: Belometti 7, Ballabani 6 (22’st Amigoni sv), Silini 6,5, Alampi 6, Belometti 6, Messina 6,5, Uberti 6,5, Oldrati 6 (22’st Scarfone 6,5, 45’st Fornasari), Corti 7, Minelli 6, Brignoli 6 (38’st Novali sv). All. Corsini.

Arzago: Ghilardi 6, Mastrangelo 6, Ferrari 6, Marchesi 6 (16’st Campana 6), Salvoldi 5,5, Premoli 5,5, Falcone 6, Merisio 6, Pjetri 6, Rossoni 7, Gualdoni 6,5 (35’st Voddo sv). All. Festa.

Reti: 7’pt Gualdoni, 32’pt Corti, 16’st Rossoni, 39’st Scarfone.

PALOSCO – L’Oratorio Palosco vola in finale per lo scudetto di Terza categoria. I ragazzi di Corsini pareggiano per 2-2 con l’Arzago, ma hanno la meglio sugli avversari dopo la lotteria dei rigori. Primo tempo che parte con il botto: al 7′ Gualdoni buca la difesa e porta avanti gli ospiti. Minelli al 12′ ha una chance clamorosa per pareggiare, ma non inquadra lo specchio tra la disperazione dei tifosi. Rossoni manda alto al 31′ su punizione, mentre al 32′ i paloschesi pareggiano: cross al bacio di Silini per la testa di Corti che non perdona. Al 44′ Belometti compie un miracolo su Rossoni e la prima frazione si chiude sull’1-1. L’Arzago torna a condurre al 16′ della ripresa, quando Rossoni al centro dell’area colpisce di testa e gonfia la rete. Brignoli prova subito a ristabilire la situazione al 23′, ma il suo destro costringe Ghilardi alla paratona in corner. Gli sforzi vengono premiati al 39′ con il neo entrato Scarfone, bravo a concludere in fondo al sacco dopo un errore difensivo clamoroso. Dal dischetto poi esulta l’Oratorio Palosco che sbaglia meno, Arzago fuori dalla competizione a testa altissima.