Concesio-Sebinia 6-5 dopo i calci di rigore (2-2 al 90′)
Concesio: Micheletti 6, Scotti 6 (28’ st Zampolli 6), Toninelli 6, Vicari 6, Quaresmini 6,5, Lazzaroni 6, Vivaldi 6, Ghirardi 6 (20’ st Bodini 6), Prandi 6,5, Sala 6,5 (33’ st Pasinetti 6), Bolis 6,5 (38’ st Palmiri 6). A disp. Maccarinelli, Zampolli, Regosini, Pasinetti. All. Bonomi.
Sebinia: Pedretti 6, Bariselli Maffignoli 6, Belingheri 6, Cortali 6 (38’ st Naki sv), Panigada 6, Trovadini 6, Contessi 6 (20’ st Zenti 6), Molinari 6, Zanni 6, Visconti 6,5, Bani 6 (7’ st Giuttari 6,5). A disp. Paric, Meloni, Baronchelli, Zanardini. All. Berlinghieri.
Arbitro: Codebue di Crema 6.
Reti: 10’ pt Visconti (S), 37’ pt Bolis (C), 2’ st Prandi (C), 34′ st Giuttari (S)
Note: serata fresca, campo scivoloso; 100 spettatori circa; ammoniti Trovadini, Bodini; recupero 1’ + 4’.
Sequenza rigori: Giuttari gol, Prandi gol, Visconti gol, Vicari gol, Zanni parato, Toninelli alto, Belingheri gol, Bodini gol, Panigada traversa, Lazzaroni gol

Concesio (Brescia) – Rigori fatali per il Sebinia di mister Berlinghieri, costretto ad alzare bandiera bianca di fronte al Concesio. Decide la sfortunata traversa di Panigada all’ultimo penalty, mentre Lazzaroni non sbaglia e permette ai bresciani di accedere ai quarti dove affronteranno il Casazza.
Avvio promettente per i bergamaschi che al 10′ passano: palla vagante al limite dell’area, Visconti prende la mira con il destro e supera Micheletti con un pallone che sfiora il palo prima di depositarsi in rete. Sebinia che potrebbe raddoppiare prima della mezzora ma la punizione a due battuta da Visconti all’interno dell’area termina alta. Da una punizione all’altra, questa volta fatale per il Sebinia: batte Ivan Bolis e Pedretti è battuto: 1-1.
Inizia la ripresa e il Concesio ribalta tutto: colpo di testa vincente di Prandi su calcio d’angolo. Sebinia che non ci sta: è Bani a sfiorare il 2-2 poco dopo. Il pareggio matura al 34′ con Giuttari che fulmina Micheletti da due passi sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Gioia effimera, perché la lotteria dei rigori premierà i bresciano.