«Il bello del calcio è l’imprevedibile fino alla fine, la suspense», parole di mister Roberto Salvi. La sua Accademia Sportimagna, grazie al vantaggio per 3-2 con gol al 42’ della ripresa dell’infaticabile capitan Locatelli (che ha risolto una mischia in area) ha festeggiato il grande sogno del colpaccio. Nei nove minuti di recupero invece è capitato l’incredibile, il recupero e il trionfo finale dell’Antoniana con gol al 51’ (un rasoterra angolato di Bulgaretti per il 3-3) e il gol partita al 53’ (realizzato da Scotti subentrato a metà ripresa). Con questa vittoria l’Antoniana si conferma terza forza del campionato con 40 punti (e si mantiene a un punto dal Ponte); l’Accademia Sportimagna resta a 28 punti (mezza classifica con un margine di 5 punti sulla zona playout). Bulgaretti si conferma il goleador dell’Antoniana con una doppietta che lo porta a 11 realizzazioni. Tolti i 15 minuti finali così rocamboleschi, il 2-2 rimasto fin quasi al termine poteva essere il finale normale di una partita in gran parte equilibrata.

Clicca qui dalle sei di lunedì mattina per sapere tutto su Antoniana – Sportimagna