La Falco batte l’Albano per 3-2 in rimonta ed è campione d’inverno con due giornate di anticipo; prende una chiara fisionomia la graduatoria con la Falco a 37 in vantaggio di dieci lunghezze sull’Aurora Trescore, tallonata da La Torre ed Albano. E’ stata comunque una bella gara con l’Albano che si è mostrato meritevole di una delle prime posizioni in graduatoria, passando due volte in vantaggio e tenendo viva la gara fino alla fine, anche se i locali anche per le loro qualità tecniche individuali dopo un primo tempo opaco si sono riscattati nella ripresa dove ha inciso qualitativamente anche l’innesto di Fezza capace di realizzare la rete decisiva e di fornire anche belle giocate. Un po’ curioso l’atteggiamento difensivo della Falco che ha subito ben sette reti nelle ultime tre giornate, quando ne aveva subite solo due in 10 giornate, ma la fase offensiva continua ad essere impressionante con 12 reti segnate e addirittura 35 realizzate in 13 gare mentre la difesa resta comunque la migliore con nove reti subite. E’ la dodicesima vittoria in tredici gare che la squadra regala al presidente Pierangelo Peracchi che celebrava il suo compleanno. Adami, due reti e due pali, di gran lunga iul migliore in campo nel 3-2 tra Falco e Albano.