Un primo tempo sul velluto, una ripresa col fiato sospeso. L’Albano rischiava di farla grossa, se è vero che il Rovetta è arrivato ad un passo dalla clamorosa rimonta. Ma alla fine i gol concessi ai seriani sono stati solo due, a fronte dei tre messi a segno, e per la capolista arriva una vittoria di importanza capitale. Dovesse vincere anche a Clusone, la Prima Categoria sarebbe davvero ad un passo. Anche se per spuntarla – e mister Palmisano in primis lo sa – servirà un Albano molto simile allo schiacciasassi ammirato nel primo tempo della gara col Rovetta, e auspicabilmente privo dei timori espressi nel secondo. 3-2, questo il tabellino dei marcatori: 10’ pt Sala (A), 27’ pt Salvi (A), 40’ pt Quassi S. (A), 20’ st Melandri (R), 24’ st Trussardi M. (R).