Poker del Foresto Sen Academy ai danni del Rovetta, con una vittoria meritatasoprattutto nel secondo tempo. Finito 1-1 il primo tempo, la ripresa ha visto gli ospiti in vantaggio al 3’ grazie al capitano e ispiratissimo Ndiaye Ababacar. Il tentativo del Rovetta di riequilibrare l’incontro ha aperto spazi immensi per i contropiedi dei senegalesi andati in gol al 12’ con Diop Saliou e al 46’ ancora con Ndiaye, doppietta per lui. La vittoria lancia la Sen Academy nelle zone alte della classifica con 29 punti. Il Rovetta resta a 33 punti, sempre terzo, ma non riesce ad accorciare sulle prime due (Albano e Aurora Trescore entrambe sconfitte).

Clicca qui dalle sei del lunedì mattina per sapere tutto su Foresto Sen Academy – Rovetta