Cologno al Serio – In campo neutro la Farese 1921 del presidente Venditti inaugura la nuova stagione vincendo il derby contro il Badalasco per 2-1 nella prima giornata della Coppa Lombardia di Seconda Categoria, sfida del girone 55. Erano quasi vent’anni che mancava il derby di Fara che è tornato in scena ieri sera. La cronaca: la Farese 1921, ex Real Fara Rock, neopromossa in Seconda Categoria, parte forte andando in vantaggio al ventesimo con Calvi e trovando il raddoppio con Asperti dieci minuti dopo con il Badalasco che prima dell’intervallo accorcia le distanze. Nel secondo tempo Asperti in due occasioni sfiora il tris senza fortuna poi la Farese 1921 stringe i denti e con il cuore trascinata dalla sua torcida capitanata dal capo Ultras Sammy Mozzi porta al novantesimo questo importante 2-1. Al triplice fischio finale grande festa per i ragazzi di mister Leoni. Non c’è tempo di festeggiare perché domenica la Farese 1921 torna in campo per la seconda giornata di Coppa Lombardia contro il Comun Nuovo. (Adro)