Mozzanichese: Nicoli 6, Cappellari 5 (25’ pt Cella 5,5), Rossini 6,5, Bombelli 6, Zilli 5,5 (15’ st Bruni 6), Rossoni 6,5, Mossi 6, Belloni 6, Mazzoleri 5,5 (35’ st Merisio sv), Martinelli 5,5, Maschio 5,5 (1’ st Pinotti 6). All. Finazzi
Pianenghese: Cattaneo, Molinari, Assanbri, Farina, Denti, Ditoma, Meta, Valdameri, Pedrinelli, Molaschi, Pesenti. All. Verdelli
Arbitro: Cumini di Treviglio
Reti: 5’ pt Pedrinelli, 7’ pt Meta, 17’ pt Molaschi, 35’ st Martinelli su rig.

MOZZANICA – Continua anche nel recupero di campionato il momento difficile della Mozzanichese battuta 3-1 dalla Pianenghese dopo un avvio shock. La cronaca. Pronti via e bergamaschi subito sotto. E’ il 5’: calcio d’angolo battuto dal versante sinistro, irrompe Pedrinelli che porta in vantaggio gli ospiti. I padroni di casa accusano il colpo e dopo appena due minuti sono già sotto di due gol, il raddoppio è di Meta che ruba un pallone alla difesa, si sistema la palla e fa lo 0-2 con un bolide sotto la traversa. La Mozzanichese non reagisce, la Pianenghese fa la terza rete. Al 17’ ingenuità della retroguardia orobica, Molaschi abbattuto in area, rigore sacrosanto che realizza lo stesso attaccante. Tutto finito? Sì, no, forse, perché a quel punto la Mozzanichese si sveglia e produce due grossissime occasioni per riaprire la partita sempre con Rossini, apparso il più pimpante dei suoi. Prima con un’incursione in area con l’ottima uscita del portiere ospite a sventare il pericolo, poi con un mancino velenoso fuori d’un soffio. A inizio ripresa Mossi coglie la traversa. Il gol pare nell’aria, ma bisognerà aspettare il 35’ della ripresa per vedere la rete della squadra di mister Finazzi. Rossini, sempre lui, viene steso in area e Martinelli trasforma il conseguente penalty per il definitivo 1-3.