Nel girone A il Medolago continua a vincere, 1-0 contro il Ponteranica e le vittorie consecutive diventano 5. La decide Filisetti, che sfiora il raddoppio in altre due occasioni. Nel girone B continua il testa a testa fra Nuova Selvino e la Polisportiva Bergamo Alta. Il Selvino vince agilmente in casa contro il Casnigo per 2-0. I migliori sono i due Cortinovis, con Matteo che trova anche la rete del vantaggio. Bergamo Alta, invece, che vince in trasferta per 1-2 contro l’A.S.D. Calcio Leffe. Sono però i padroni di casa a passare in vantaggio nel primo tempo, con la Polisportiva che riesce a trovare la giusta reazione solo nella ripresa; al 27′ e al 33′ gli ospiti ribaltano completamente la partita grazie alle reti di Locatelli G. e Valli. La partita purtroppo si conclude con diversi giocatori del Calcio Leffe espulsi, prima e dopo il fischio finale, a causa di proteste fin troppo veementi verso un arbitraggio considerato non all’altezza. Nel girone C il San Leone, neopromosso, riesce a fermare il Tribulina Gavarno. Il punteggio finale è 1-1, maturato grazie alle reti nel primo tempo dei due migliori in campo: Brevi G. (T) e Poloni (S). Nella ripresa gli ospiti sprecano tante occasioni per il possibile raddoppio, il San Leone si chiude bene e porta a casa un ottimo punto. Nel girone D il sentitissimo derby fra Oratorio Osio Sotto e Voluntas Orio che ha visto trionfare i padroni di casa per 1-0. L’uomo decisivo è stato Ghannamy, trovando l’unico gol del match pochi minuti dopo l’inizio della ripresa. Continua il momento poco positivo della Voluntas: rigore sbagliato da Pagnoncelli sullo 0-0 ed ennesima sconfitta in campionato. La classifica è impietosa, la squadra di mister Favini è ancora a 0 punti.