San Pancrazio-Credaro 3-3
San Pancrazio: Turra, Ongari, Ruggeri, Capoferri, Zini, Parigi, Matteo Ambrosetti (24’ st Vaccaro), Piantoni, Membrini, Alberto Ambrosetti, Caironi (38’ st Kasse). A disposizione: Galbiati, Brescianini, Diego Mutti, Donna, Diallo. Allenatore: Danesi.
Credaro: Galbacini 6, Caldara 6,5, Apollonio 6,5, Guerini 6 (24’ st Berzi 6,5), Bettoni 6, Belotti 6,5, Cadei 6 (12’ st Cometti 8), Qualantoni 7,5, Bizzoni 8, Pezzotta 8 (44’ st Nicola Mutti sv), Baldelli 7. A disposizione: Bertazzoli, Fenaroli, Bellini, Pagani. Allenatore: Belometti.
Arbitro: Cretti di Lovere.
Reti: 7’ pt Membrini, 24’ pt autorete Turra, 4’ st Bizzoni, 5’ st Piantoni, 13’ st autorete Guerini, 35’ st Cometti.
Migliori in campo: Alberto Ambrosetti e Membrini (San Pancrazio), Pezzotta e Bizzoni (Credaro).

Partita bellissima, con sei gol e tantissime emozioni tra San Pancrazio e Credaro nel posticipo del girone E di Seconda categoria. Finisce 3-3, merito di due attacchi già al top e che hanno fatto vedere novanta minuti di grande spettacolo.
La cronaca. Emozioni fin dai primissimi minuti e al 7’ i padroni di casa passano in vantaggio: gran botta di Zini, Galbacini para, ma non trattiene, arriva Membrini che firma l’1-0. Il Credaro non ci sta, macina gioco e al 24’ arriva il giusto pari: super tiro di Qualantoni che viene fermato dalla traversa, la palla finisce sulla schiena di Turra che, sfortunatissimo, sigla il più classico degli autogol. Attacchi pimpanti, dicevamo, ma il meglio, a livello di spettacolo, deve ancora venire.
Raffica di emozioni, quindi, nella ripresa. Al 4’ Bizzoni, grande prova la sua, porta il Credaro sul 2-1: l’attaccante bergamasco dribbla Ruggeri e poi batte l’incolpevole Turra con un diagonale imparabile. Passa un minuto e la squadra locale pareggia il conto: cross millimetrico di Alberto Ambrosetti per la testa di Piantoni ed è 2-2. Al 13’ padroni di casa in vantaggio grazie a un’autorete di Guerini, che beffa Galbacini nel tentativo di anticipare Membrini dopo un traversone di Alberto Ambrosetti. A 35’ la meravigliosa rete del 3-3 del Credaro. A firmarla Cometti, autore di un gol che resterà fissato nella testa dei presenti per tanti anni. Rovesciata volante straordinaria. E’ tutto. Applausi a San Pancrazio e Credaro che ci hanno fatto divertire.