Vittoria importantissima della Gandinese che si porta a casa un 3-1 maturato in quel di Cremona, a Spino d’Adda, per giunta in rimonta, doppietta di Masinari e gol di Mendy, mettendo così le fondamenta per la vittoria del triangolare. Ora è attesa da quella che sarà una finale, contro la Cassolese a Gandino domenica 11 giugno. Una vittoria e sarà Prima categoria. Così mister Bonazzi a fine gara: “Ottima prestazione contro una squadra che non conoscevamo, abbiamo approcciato bene sin dai primi minuti tenendo il pallino del gioco avendo anche qualche occasione da rete. Nella ripresa nonostante siamo andati subito sotto prendendo un gol nel quale eravamo anche ben disposti in campo, sono poi stati bravissimi i ragazzi a reagire e a non mollare. Il gol bellissimo di Masinari ci ha permesso di pareggiare, e ancora Masinari ci ha portato in vantaggio con un gol bello e fortunoso. Mendy l’ha chiusa ma tutti i ragazzi sono stati autori di una partita. Ora ci prepareremo al massimo per la partita in casa contro la Cassolese che dovrebbe essere decisiva”.