Si tratta di un torneo ufficiale e, come tale, va onorato e i tre punti possibilmente conquistati. Gambe e testa sono però ancora imballate dalla preparazione in vista dell’inizio del campionato fissato fra sette giorni. Il caldo è stato un altro fattore che ha inciso sul match peraltro godibile e a tratti divertente. L’Atletico ha vinto al termine di una trama basata su diversi atti, ben distinti fra loro. Sostanziale equilibrio fino alla mezzora del primo tempo; poi entra in scena il mattatore di giornata, Comi, che, dopo il palo nelle fase iniziali, segna due gol ed offre l’assist a Pignoli in meno di un quarto d’ora. Ripresa su ritmi più lenti, un’orgogliosa Immacolata che cerca, riuscendoci, di accorciare le distanze. Nel finale gli alzanesi colpiscono una traversa e dal possibile 2-3 che avrebbe incendiato il finale di partita si va invece sul definitivo 4-1 con rete di Prospero.

Clicca qui dalle sei di mattina per sapere tutto su Atletico Grignano-Immacolata Alzano