Crema – L’Argonese vince 3-2 l’andata di Coppa Lombardia in semifinale a Crema contro il New Vidi ed ora il 18 marzo al PalaAdro (ore 21.45) cercherà il pass per la finalissima contro il Travagliato. Bellissimo primo tempo per le Api Argonesi, senza Fiorina e Bottini, che pur in svantaggio dopo 10 minuti creano moltissimo e riescono con Trisolino a trovare il meritato pareggio con cui si va al riposo. Nella ripresa Edo Rota resta sotto la doccia per un dito del piede rotto prima dell’intervallo con i padroni di casa più intraprendenti ed efficaci e con un contropiede fulmineo ripassano in vantaggio. Mister Santini non s’abbatte e nel finale schiera un quintetto molto propositivo che prima vede Fittipaldi, classe 2004 (nella foto di copertina), che con un bel diagonale trova il 2-2 e poi Gabriele Aprea, il migliore in campo, pesca il jolly per il definitivo 3-2 .Al triplice fischio finale è festa Argonese che gioisce per il buon momento sia in campionato che in coppa sempre con il Berga nel cuore. Non c’è tempo troppo per gioire visto che venerdì si torna in campo per il campionato con i gialloneri impegnati in casa della capolista Travagliato. Infine ecco il roster schierato da mister Santini: Capitanio 6.5, Rota 6.5, Aprea 7.5, Signorelli 7, Alborghetti 6, Vecchi 6, Sarzilla 6.5, Gabbiadini 6, Fittipaldi 6.5, Trisolino 7.