Castellana: Bonissi, Giardini (42’st Grandi), Mariani, Bettenzana, Napolano, Scalco, Pini, Arioli (39’st Mambrin), Prandelli, Mazzali, Mastroianni (14’st Gambirasio). All.: Gola (Cogliandro squalificato).
Pontisola: Mora 6, Suardi 6, Luzzana 6 (30’st Rotini s.v.), Ruggeri 7, Perico 7, Vanoncini 6,5, Rossetti 6 (38’st Bottini s.v.), Stucchi 7, Salandra 6,5, Mologni 6 (16’st Traini 6), Augello 6,5. All.: Del Prato
Arbitro: Luciani di Roma
Assistenti linea: Giammatteo di Schio e Rezzani di Legnago
Note – ammonito Mambrin (C). Corner 3-2 Pontisola; spettatori 120. Giornata soleggiata; terreno in discrete condizioni
Migliore in campo: Ruggeri (P)
Castel Goffredo (Mantova) – Nel giorno del trionfo della Pro Piacenza, laureatasi campione con tre giornate di anticipo, il Pontisola strappa un buon pari sul campo della Castellana, dando continuità al successo della domenica precedente contro la Pro Sesto. Dopo un primo tempo avaro di sussulti, fatta eccezione per il tentativo di poco fuori di Prandelli, i Blues di Del Prato spingono sull’acceleratore nella seconda frazione. Intorno alla mezzora le migliori opportunità, ma la palla non ne vuole sapere di entrare. Al 26’ cross di Stucchi e gran movimento di Salandra, che controlla prima di girare a rete, ma il tiro finisce alto di un soffio. Passano due minuti e una discesa di Augello innesca la conclusione del neoentrato Traini, ma Bonissi salva in corner. Ma la chance più clamorosa arriva al 38’, quando Ruggeri recupera palla e attiva il contropiede servendo Traini, ma l’attaccante spreca calciando sul portiere già a terra. Al 42’ l’ultima chance, con la difesa della Castellana che allontana un traversone di Augello: Ruggeri raccoglie e spara un gran tiro in corsa, ma la palla sfiora soltanto lo specchio della porta. Al triplice fischio, il pari sta decisamente stretto ai Blues. Nik

CLICCA QUI PER VEDERE LA GALLERY DI CASTELLANA-PONTISOLA (FOTO ALEX)