Pro Desenzano (4-4-2): Tommasi 7; Armati 6,5, Pirola 6, Bakayoko 6,5, Niccolai 6; Guarneri 6 (23’ st Bianchetti sv), Semprini 6 (35’ st Forlani sv), Pinardi 6, Ranelli 6 (18’ st Ferrari 6); Paloschi 6 (35’ st Brighenti sv), Spaviero 7. A disposizione: Edo, Ventura, Alborghetti, Lorini, Mastrapasqua. All. Matteo Contini.

Caravaggio (3-5-2): Ciancio 7;  Bettinelli 7, Bertoni 7, Cacciatori 6,5 ( 20’ st Ippolito 6); De Felice M 7, Fornari 6,5, Bolis 6,5 (41’ st Galdoune sv), Lacchini 7, Gramignoli 6,5 (26’ st Menegatti sv); Doumbia 6,5, Doria 6,5. A disposizione: Pennesi, Bernardini, Pilenga, Ait Atti, Fadigati, Parietti. All. Maurizio Terletti.

Arbitro: sig. Pandini (sez. Bolzano).

Assistenti: sig.na Puerto (sez. Gallarate ) e sig. Bignucolo (sez. Pordenone).

Note. Ammonizioni:. Guarneri, Semprini,  Pirola, Bianchetti, Forlani (D), Doria (C). Spettatori: 150 circa. Giornata soleggiata ma fredda. Terreno di gioco in buone condizioni. Calci d’angolo: 5 a 2 per la Pro Desenzano. Recupero 0’+5’.

Desenzano del Garda (Bs) Il Caravaggio, dopo due sconfitte consecutive, pareggia per 0 a 0 nella trasferta in riva al Garda contro i locali della Pro Desenzano. I biancorossi giocano una bella partita ed hanno alcune opportunità per guadagnare l’intera posta in palio ma una buona prestazione del portiere locale nega la gioia dei tre punti in palio. Mister Terletti fa debuttare il portiere Ciancio che si dimostra un elemento molto valido su cui i biancorossi potranno contare nel prosieguo del campionato. Ora arriva il meritato riposo fino alla ripresa del campionato dopo la Befana.

Primo tempo. Al 7’ Doumbia, dal cerchio di centrocampo, lancia in contropiede Doria che si presenta solo davanti a Tommasi. Il portiere lo ipnotizza e gli soffia la palla dai piedi al momento della conclusione. Al 19’ Guarneri, dalla destra, centra per Paloschi che, da posizione favorevole, calcia a lato. Al 20’ angolo di Spaviero con Bakayoko che anticipa tutti ma devia la sfera sul fondo. Al 22’ Lacchini libera Fornari al limite dell’area di rigore. Il giovane caravaggino lascia partire un sinistro che Tommasi blocca in tuffo. Doria, sul lato sinistro salta il proprio avversario. Si accentra e lascia partire un destro a giro che esce di un soffio alla sinistra del portiere locale. Al 44’ azione corale del Caravaggio che porta Lacchini a concludere dal limite. La palla sorvola di un nonnulla la traversa e si perde sul fondo.

Secondo tempo. Al 6’ lungo lancio dalla difesa di Bertoni con la difesa bresciana che libera l’area di rigore. Sulla palla arriva per primo Doumbia ma, il suo destro al volo, esce sul fondo. Al 21’ Bolis smarca Doria in area di rigore. La punta si accentra e lascia partire un destro che esce di poco sul fondo. Al 26’ la palla arriva a Spaviero che, da posizione favorevole, calcia a colpo sicuro. Un super Ciancio respinge in tuffo. Al 47’ Doumbia lancia Doria. Il suo destro, dal limite, viene parato a terra da Tommasi. Ancora Doria, al 49’ costringe, con una conclusione dal limite, il portiere bresciano ad una respinta in angolo.