Olginatese: Celeste, Corti, Menegazzo, Mara, Narducci, Ariolo, Maresi, Contin(al 22′ st Invernizzi), Mazzini (al 10′ st Aquaro), Rada (al 36′ st Manta), Rossi. All. Varaldi.
Caravaggio: Vimercati, Crotti (al 5′ st  Peli), Corti, Noris, Di Maio, Vigani, Longo, Sandrini, De Angelis, Capelli (al 27′ st Mapelli), Alloni (al 15′ st Lamesta) All. Romualdi.
Arbitro: sig. Nehrir   (Sez. Cagliari).
Assistenti: sig. Ortona (sez. Milano) e Spano (Sez. Empoli).
Reti: al 2′ st Menegazzo, 9’st aut. Vigani (O).
Note: ammoniti Mara, Rada, Invernizzi (O). Espulso: Longo (C) al 41′ pt per doppia ammonizione. Giornata soleggiata.  Campo in perfette condizioni. Calci d’angolo:  Spettatori 150. Recupero 1′ + 3′.

Olginate (Lc) – Il Caravaggio esce sconfitto dalla trasferta di Olginate  con il punteggio di 2-0. A parziale giustificazione della sconfitta si può pensare ai 50 minuti giocati in 10 per l’ingenua espulsione di Longo al 40′ del primo tempo per  doppia ammonizione. I locali hanno giocato con maggior voglia di guadagnare i tre punti tenendo un maggior controllo della partita. Nel primo tempo al 14′ su punizione battuta da Rossi, Mara mette fuori di un soffio. Al 24′ Rossi, dal limite su calcio di punizione, colpisce il palo. Al 40′ replica dei bergamaschi con una punizione battuta da De Angelis che la barriera devia fuori di un soffio a portiere battuta. Nella ripresa uno due dei locali che passano, al 3′ con Menegazzo che, dal limite, batte Vimercati con un tiro nell’angolino basso alla destra del portiere. Al 9′ un’autorete di Vigani porta a due i gol di vantaggio per i lecchesi. La partita potrebbe riaprirsi all’ 11′ quando Alloni si procura un calcio di rigore che De Angelis calcia, in modo maldestro, sopra la traversa. Due conclusioni al 46′ e 48′  di De Angelis e Vigani che finiscono fuori. Poi più nulla fino al fischio finale.