Il derby bergamasco tra Caravaggio e Pontisola si conclude con il risultato di 0 a 0. Ci si aspettava una partita vibrante, vista la posizione in classifica delle due contendenti. Invece l’incontro offre pochissime emozioni con i padroni di casa che giocano meglio nel primo tempo ma subiscono il veemente inizio della ripresa degli ospiti che ha fatto tremare i polsi ai tifosi locali. Il vero spauracchio arriva negli ultimi minuti quando la nebbia si presenta sullo stadio caravaggino portando con sé un freddo improvviso. Dopo 4 minuti di recupero l’arbitro decreta la fine delle ostilità. Palma dei migliori a due difensori, Ferri, sicurezza della difesa biancorossa, e Pellegrinelli, giovane terzino blues, che copre e spinge con disinvoltura.