Caravaggio-Sondrio 1-3
Caravaggio: Cambianica sv, Moriggi 5,5 (1’ st Diagne 6), Noris 5,5 (15’ st Corti 6), Calvi 6, Angioletti 5,5, Zucchinali 6, Brognoli 6,5, Longo 6,5, Peli 6, Zagari 5,5, Voddo 5,5 (30’ st Lamesta 5,5). All.: Crotti.
Sondrio: Franceschini, Sem, Secchi, Fiorina, Frigerio, Locatelli, Poncetta, Prandi, Della Cristina, Speziale, Spaggiari. All.: Bertolini.
Arbitro: Cazzaniga di Lecco.
Reti: 21’ pt su rig. Spaggiari (S), 10’ st Della Cristina (S), 31’ st su rig. Brognoli (C), 38’ st  Speziale (S).
CARAVAGGIO – Momento no per il Caravaggio di mister Crotti strapazzato dal Sondrio tra le mura amiche e fermo a un punto dopo tre giornate di campionato. I biancorossi pagano oltremisura sia un paio di gravi errori arbitrali che gli errori sottomisura dei loro giocatori chiave apparsi poco lucidi probabilmente per via della preparazione. Finisce 3-1 per i valtellinesi che si regalano la prima impresa esterna da ripescati in Serie D.
La cronaca. Gli ospiti partono col piede sull’acceleratore e al 21’ sono in vantaggio. Contatto in area tra Spaggiari e Moriggi, l’attaccante del Sondrio si lascia cadere ingannando l’arbitro che decreta il calcio dagli undici metri. Batte lo stesso numero undici che supera Cambianica. Il Caravaggio non ci sta e s’impadronisce del centrocampo, creando palle gol a ripetizione, ma la porta sembra essere stregata. Un po’ la giornata di grazia del portiere ospite Franceschini, un po’ quella storta dei caravaggini, sta di fatto che il pallone non entra. Peli e Brognoli sbagliano da due passi, Zagari fallisce un’occasionissima e anche un penalty. Si va quindi al riposo sotto di un gol.
Caravaggio sfortunatissimo pure nella ripresa che inizia col raddoppio del Sondrio: bomba di Della Cristina dai venticinque metri e Cambianica battuto. Sembra finita, ma i padroni di casa non mollano e al 31’ dimezzano lo svantaggio grazie a Brognoli che si procura e realizza un calcio di rigore. Al 38’ il gol che taglia le gambe alla squadra bergamasca: a segnarlo Speziale con un altro bolide dalla distanza.
Caravaggio ko e domenica c’è il difficile impegno a Montichiari, una partita che non si può sbagliare.