Aurora Seriate – Inveruno 3-1
Aurora Seriate (4-2-3-1): Errico 5.5; Valietti 6.5, Micheli 6.5, Tognassi 7, Sorrentino 6; Guerci 7, Germani 7.5 (17’ st. Redaelli 6); Baldrighi 5.5 (33’ st. Piana 6), Lemma 7 (27’ st. Zanga 5.5), Vitali 6; Cooper 6.5. A disposizione: Pantaleo, Conci, Laboranti, Avantaggiati, Nardi, Tonani. All. Gaburro
Inveruno (4-2-3-1): Bordin 6.5; Spadaccino 5.5, Giacomoni 6, Kamana 6.5, Marioli 5.5; Lazzaro 6, Cavallini 5.5 (4’ st. Borggini 6.5); Repossi 6 (4’ st. Leone 6), Sarr 6, Morao 6; Lella 5.5 (25’ st. Demasi 6). A disposizione: Deidda, Pignatiello, Grassi, Biseglia, Piccinotti, Pisoni. All. Melosi
Reti: 45’ pt. Germani, 3’ st. Tognassi (AS), 15’ st. Germani (AS), 40’ st. Broggini (Inveruno)
Arbitro: Cusanno di Chivasso, Assistenti Massimino di Cuneo e Giglia di Asti.
Note – Ammoniti: 35’ pt. Lazzaro (I), 39’ pt. Repossi (I). Terreno in buone condizioni, giornata nuvolosa, spettatori 100 circa. Angoli: 5-1 per l’Aurora Seriate. Recupero: 1’ pt., 4’ st.

SERIATE – Un’Aurora Seriate determinata a vincere, è quella scesa in campo oggi con l’Inveruno nel recupero della partita del 15 febbraio. Gli ospiti si sono fatti vedere poco. 3-1 per i rossoblù che dimenticano così il risultato dell’ultima partita con la Caratese per riprendere con convinzione la precedente scia positiva di risultati.
Apre i giochi Germani, sul finire del primo tempo, con un tiro da manuale. Raddoppio a firma di Tognassi che al 3’ del secondo tempo insacca la rete con un preciso colpo di testa su angolo battuto da Guerci. Momentaneo 3-0 a opera ancora di Germani al quarto d’ora della ripresa.
L’Inveruno fa poco, solo il gol di Broggini all’85’, a partita ormai decisa.
Le occasioni del primo tempo. Al 3’ bella occasione per l’Aurora Seriate su angolo: Tognassi in volo prova la conclusione in porta con un colpo di testa; palla deviata da un giocatore dell’Inveruno. Al 23’ ancora un’azione dell’Aurora Seriate, con Germani che appena fuori dall’area prova il tiro in porta, palla che viene però deviata dalla difesa dei gialloblu.
Poche occasioni da entrambe le parti nella prima mezz’ora di gioco. Aurora Seriate decisamente più in partita.
Al 32’ un’altra azione personale di Germani che s’invola versa la porta avversaria, scarta due avversari ma poi passa a Baldrighi che bloccato da un difensore gialloblu non arriva alla conclusione.
Al 33’ occasione per l’Inveruno: su calcio di punizione Morao prova la rovesciata al volo ma la palla finisce fuori dallo specchio.
Al 43’ Inveruno che si fa ancora pericoloso con Morao che davanti alla porta di Errico prova il tiro, ma la palla viene respinta.
Al 45’ Aurora Seriate che va in gol con un tiro chirurgico di Germani, su suggerimento di Vitali: tiro di piatto e palla in rete.
Le occasioni del secondo tempo. Al 3’ Aurora Seriate in gol con un colpo di testa di Tognassi, su calcio d’angolo battuto dalla destra da Guerci.
Al 15’ raddoppio dell’Aurora Seriate: contropiede dei rossoblu con Germani che scatta in solitaria verso la porta avversaria, scarta due difensori e fa partire un tiro rasoterra alla destra di Bordin. Palla in rete.
Al 36’ Inveruno pericoloso: calcio di punizione con passaggio a Broggini che si smarca veloce sulla sinistra e prova la conclusione; Zanga è ben posizionato e salva la porta di Errico calciando la palla fuori, sopra la traversa. Al 40’ Broggini segna per l’Inveruno con un tiro dalla sinistra, Errico blocca male la palla che scivola in rete.

NELLA FOTO TOGNOLI: il mister dell’Aurora Seriate Gaburro