Virtus CiseranoBergamo – Ponte San Pietro 1-1
Reti: 40’ pt Vigolo, 42’ st Canalini
Virtus CiseranoBergamo (4-3-1-2): Verdi 6,5; Suagher 6,5, Mapelli 7, Perico 6, Pellegrini 6 (47’ st Capitanio sv); D. Pozzoni 6,5, Giovanditti 6,5, Calì 6; Espinal 6 (40’ st Riva sv), Gullit 6,5, Vigolo 7 (27’ st L. Pozzoni sv). A disp.: Colleoni, Moioli, Confalonieri, Galdoune, Seghezzi, Villanova. All. Curioni.
Ponte San Pietro (4-3-1-2): Pennes 6,5; Alborghetti 6, Simonetto 6, Ametrano 6, Zambelli 6 (30’ st Kritta sv); Trajkovic 5,5 (33’ st Canalini 6,5), Pedrocchi 5,5, Rota 5 (15’ st Travellini 6); Ruggeri 6,5; Pinto 6, Capelli 5,5 (26’ st El Kabbou sv). A disp.: Carrara, Noris, Locatelli, Merati, Milesi. All. Mignani.
Arbitro: Gallo di Castellammare di Stabia (Attardi di Ragusa-Gennuso di Caltanisetta)
Note – Angoli: 7-5; Ammoniti: Pedrocchi, L. Pozzoni, Mapelli, Canalini. Espulso Mignani per proteste. Recupero:-/5 ; Spettatori: 200.
Un pareggio visto come boccata d’ossigeno in casa sanpietrina, un’occasione mancata per lanciarsi in orbita playoff in casa della Virtus Ciserano Bergamo. E’ terminato in parità il derby più atteso della bergamasca, quello tra Virtus Ciserano Bergamo e Ponte San Pietro: a passare in vantaggio sono stati ragazzi di Curioni con un colpo di testa vincente di Vigolo, al 2° gol consecutivo, al 40’ del primo tempo. Nella ripresa sono sempre i padroni di casa a sfiorare il raddoppio, con Okyere e poi Leonardo Pozzoni, prima di subire il fortunoso pari di Canalini al 42’ su colpo di testa da pochi passi.