Il Caravaggio batte il Desenzano per 2 a 1 e guadagna l’intera posta in palio. Con questa affermazione i biancorossi guadagnano il 12’ posto in classifica e si assicurano la partecipazione al campionato di LND anche per la prossima stagione. La partita ha visto i biancorossi dominare nei primi 45 minuti che hanno chiuso in vantaggio per 1 a 0 grazie al gol di Fornari al quarto d’ora. Ad inizio ripresa arriva subito il raddoppio di Doria che incanala la partita nel verso giusto per i locali. Poi il gol del subentrato Sparviero crea un po’ di apprensione per i tifosi locali che esplodono la loro gioia al 51’ per suggellare la permanenza in serie “D”.

Clicca qui dalle sei del lunedì mattina per sapere tutto su Caravaggio – Desenzano