Arconatese: Mazzi, Rondanini, Bianchi, Luoni (7’st Gnecchi), Medici (36’st Longo), Marcone (30’st Spera), Vecchierelli, Zucchetti (1’st Santonocito), Siano (1’st Albini), Parravicini, Siani. All. Livieri.

Ponte San Pietro: Remondini, Salvi, Costa, Alborghetti, Kritta (1’st Berbenni), Messina, Signori (30’st Cerini), Di Cesare, Ferreira Pinto, Braidich (25’st Lomolino), Capelli. All. Curioni.

Arbitro: Maione di Ercolano

Assistenti: Pellegrino e Galasso di Torino

Reti: 3’pt aut. Zucchetti (P), 21’pt Alborghetti (P), 42’pt Braidich (P), 3’st Medici (A), 12’st Marcone (A), 45’st Bianchi (A)

Ammoniti: Siani (A), Alborghetti (P), Salvi (P)

Espulsi: Gnecchi (A)

Busto Garolfo (MI) – Ponte San Pietro in versione Dottor Jekill & Mister Hyde quello che si butta letteralmente via sul campo dell’Arconatese. I Blues, dopo aver chiuso il primo tempo avanti 3-0, vengono rimontati nella ripresa sul punteggio finale di 3-3, nonostante l’ultimo spezzone di gara giocato con l’uomo in più. Partenza sprint dei bergamaschi, come detto, e il vantaggio arriva dopo appena tre giri d’orologio: cross di Di Cesare in direzione Capelli, anticipato dal goffo intervento di Zucchetti che in spaccata infila il proprio portiere. Scollinato il 21′, ecco servito il raddoppio: cross dalla sinistra di Kritta e inserimento vincente di Alborghetti che fa 0-2 con un preciso colpo di testa. A tre minuti dall’intervallo è tripudio: angolo di Kritta, Capelli prolunga di testa e Braidich fa 0-3 da due passi siglando il suo primo goal ufficiale con la maglia bergamasca. Partita che sembra di fatto chiusa, ma dopo l’intervallo si ripresenta in campo tutta un’altra Arconatese. Il primo squillo dei padroni di casa, infatti, arriva già al 3′ della ripresa: corner indirizzato nel cuore dell’area, miracolo di Remondini sul colpo di testa di Parravicini e, infine, zampata di Medici che accorcia le distanze da due passi. Trascorrono meno di dieci minuti e la formazione milanese colpisce ancora: Marcone affonda in area e il suo tiro viene smorzato dalla deviazione di Alborghetti che diventa determinante e beffa Remondini per il 2-3. Nel segmento finale di partita l’Arconatese rimane anche in 10 per il rosso a Gnecchi (appena entrato) e il Ponte sembra in grado di gestire il rimanente goal di vantaggio. Sembra, appunto. Perché al 90′ sugli sviluppi dell’ennesimo calcio d’angolo, Santonocito pennella per il colpo di testa implacabile di capitan Bianchi che gela Remondini e firma il clamoroso 3-3.