Real Calepina: Gherardi 7, Fini 6,5 (34′ st Locatelli sv), Villa 6,5, Belotti 6, Paris 6,5, Cerri 6,5, Lussignoli 5,5 (31′ st Chiossi 6), Esposito 6,5, Giangaspero 5,5 (21′ st Careccia 6), Gestra 6 (21′ st Valois 6), Okyere 5,5 (28′ st Colonetti 6). A disposizione: Rossi, Lancini, Duda, Negri. Allenatore: Carminati
Fanfulla: Cizza, Baggi, Spaneshi (9′ st Bernandini), Laribi, Pascali, Serbouti (43′ st Fabiani), Anastasia, Brognoli, Colombi (14′ st. Mangiarotti), Zazzi (33′ st Negri), De Carli (9′ st Cirigliano).  A disposizione: Carriello, Toure, Selmi, Guerrini.   Allenatore: Ciceri
Direttore di gara: Michele Molinaroli
Assistenti: Daniele De Chirico, Michele Fracchiola.
Note – Espulsioni: Cerri 22′ s.t.
GRUMELLO DEL MONTE – Contro un agguerritissimo Fanfulla la Real Calepina non riesce ad andare oltre il pareggio e, colleziona il suo secondo 0-0 consecutivo all’esordio stagionale in casa. Se nel primo tempo la formazione di Carminati è sembrata un po’ contratta, nella ripresa i locali hanno alzato il ritmo e aumentato la velocità d’esecuzione andando vicini al vantaggio; sfortunatamente l’espulsione al 22′  della seconda frazione di Cerri per doppia ammonizione ha condizionato notevolmente gli esiti dell’incontro, costringendo la Real a chiudersi in difesa.
Nel primo tempo Gherardi in due occasioni ha mantenuto la porta inviolata, realizzando un super intervento  respingendo la conclusione di Anastasia servito perfettamente da De Carli. All’inizio della ripresa la Real ha sfiorato il goal due volte: con il tentativo di Gullit respinto dal portiere all’8′ e poco dopo con la conclusione alta di Cerri. Poco dopo l’espulsione di quest’ultimo il Fanfulla ha provato a sfruttare la superiorità numerica, ma la traversa colpita da Brognoli in girata rimarrà l’unica concreta occasione bianconera della ripresa, fissando il risultato sul definitivo 0-0.