Real Calepina (4-3-3): Gherardi, Belotti, Paris, Vallisa, Raccagni (11’st Valois); Chiossi, D. Pozzoni, Losa; Bacchin, Tirelli (38’st Pozzoni L.), N’Diaye (31’ Mehic). Allenatore: Damiano Zenoni.

Brianza Olginatese (4-3-3): Colnago; Brini, Cavagna, Guanziroli, Ruggeri; Bernacchi, Speziale, Crema; Caraffa, Ekuban (27’ Momentè), Duguet. Allenatore: Aldo Monza.

Arbitro: Mangani di Arezzo

Assistenti: Serra di Tivoli e Cusumano di Collegno

Ammoniti: Paris (R), Duguet (O), Ruggeri (O), Losa (R)

Espulsi: Chiossi (R)

Grumello – La Real Calepina impatta 0-0 davanti al pubblico del ‘Luciano Libico’ pareggiando contro la Brianza Olginatese e sale a quota 21 punti in classifica agganciando il Ponte San Pietro. Dopo un paio di sussulti in avvio, la truppa Zenoni sfiora il goal del vantaggio con Paris stoppato dal grandissimo intervento di Colnago. Prima dell’intervallo è ancora il centrale bergamasco a rendersi protagonista salvando la sua porta sul tentativo a botta sicura di Duguet. Nella ripresa cala l’intensità delle operazioni ma i padroni di casa si fanno vedere dalle parti del portiere brianzolo in altre due occasioni: prima con la punizione di Pozzoni a lao di poco, poi con il piazzato in diagonale di Bacchin sul quale è nuovamente reattivo Colnago. Nel finale, la formazione di Zenoni rimane in 10 uomini a causa del rosso comminato a Chiossi, reo di aver fermato Caraffa lanciato a rete. Finisce 0-0.