Ponte San Pietro: L. Moroni, F. Concas, L. Carubini, S. Finardi, R. Cerini, G. Rota, C. Gambarini (14’ st L. Rota), J. Mozzanica, E. Gningue, G. Vitali, A. Gogna. A disposizione: F. Bonardi, L. Capoferri, F. Berardelli, M. Busi, A. Ferreira Pinto, S. Kante, R. Gerdelesko, N. Capitanio. All.: Bruni Emanuele
Casatese: F. Maffi, A. Pozzoli, M. Comberiati, F. Gulinelli, J. Videkon, M. Perego (31’ st D. Pirola), M. Seria (25’ st G. Verga), G. Losa (19’ st A. Romano), W. Gomez Varas (47’ st P. Astuti), M. Isella, A. Cargiolli. A disposizione: G. Picarelli, S. Oppizzi, F. Scipione, A. Strada, N. Mendola. All.: Commisso Giuseppe
Arbitro: Barbetti di Arezzo
Reti: 8′ st M. Isella (C), 11′ st J. Videkon (C)
Note – Ammoniti Finardi, Gogna, Vitali, Pozzoli, Perego, Isella e Videkon.

PONTE SAN PIETRO Continua il momento difficile del Ponte San Pietro, ultimo nella classifica del Girone B di Serie D. Ieri Blues battuti da un’ottima Casatese. Al Legler sfida decisa in tre minuti, dall’8° all’11° della ripresa. Vantaggio firmato da Isella, che devia in porta da pochi metri dopo una punizione di seconda. Raddoppio di Videkon: angolo, la palla resta nell’area piccola, arriva il difensore che la mette in rete. 0-2 il risultato finale.