Caravaggio: Stuani 6,5, Moriggi 6 (29’ st Alloni 6,5), Panara 6, Noris 6,5, Vigani 7, Di Maio 7, Longo 6,5, Sandrini 6,5, De Angelis 7, Scaldaferro 6,5  (37’ st Capelli sv), Delcarro A. 6,5. All. Romualdi.
Bustese Roncalli: Petrisor, Pisoni, Silvestri (1’ st Gibellini), Panzetta (15’ st Scarcella), Perfetti, Alushaj, Putignano, Mavilla, Romano (27’ st D’Onofrio), Mercorillo, Anzano. All. Cavicchia.
Arbitro: sig. Prior (sez. Ivrea)
Assistenti: sig. Fais (sez. VCO) e Dicosta (sez. Novara).
Reti: Al 7’ pt Romano (B), al 20’ pt De Angelis, al 5’ st Vigani (C).

Caravaggio – Un bel Caravaggio dimentica la sconfitta di domenica e batte la Bustese per 2 a 1.
I biancorossi faticano nei primi minuti quando, al 7’, i varesini passano grazie al colpo di testa di Romano. I biancorossi non ci stanno e replicano al 18’ colpendo il palo con De Angelis ben liberato da Scaldaferro. Il pareggio arriva al 20’ sempre con De Angelis che batte il portiere con un rasoterra sul secondo palo. Al 39’ possibilità del raddoppio per i biancorossi ma la conclusione di Longo viene neutralizzata da Petrisor.
Nella ripresa vantaggio immediato del Caravaggio con Vigani che al 5’ sfrutta un passaggio di Scaldaferro. Da segnalare un’azione di Alloni che, al 39’ dal limite, impegna il portiere ospite e la traversa colpita da Romano al 49’.
Il Caravaggio annuncia che a partire da oggi entrano nella rosa Nicolosi Riccardo, difensore ex Ciserano, e Manzoni Alessio, centrocampista ex Pergolettese.