FANFULLA-PONTE SAN PIETRO 3-1

Marcatori: 18’pt (rig.) e 23’pt (rig.) De Angelis, 30’pt Moraschi, 39’pt Pascali

FANFULLA (4-3-3): Cizza; Agnelli (39’st Serbouti), Fabiani, Pascali, Bernardini; Palmieri, Guerrini, Laribi (16’st Bertelli); Anastasia (46’st Comi), De Angelis, Spaneshi. All. Ciceri

PONTE SAN PIETRO (4-3-3): Pagno 6; Salvi 6, Alborghetti 6, Costa 6, Zambelli 6 (28’st Sonzogni sv); Bonassi 6 (28’st Kritta), Mandelli 5.5 (37’st Ibe sv), Rota 6 (18’st Ruggeri 6); Ferreira Pinto 6.5, Moraschi 6.5, Capelli 6.5. All. Curioni

Arbitro: Gallo di Castellammare di Stabia)

Assistenti: Piombini di Città di Castello e Cardinali di Perugia

Ammoniti: Laribi (F), Fabiani (F), Palmieri (F), Pagno (P), Costa (P)

Note: angoli 2-6, recupero 3’+4’

Lodi – Il Ponte San Pietro cade 3-1 in casa del Fanfulla e rimane fermo a quota 37 punti in graduatoria. Dopo un avvio illusorio con la traversa colpita da Capelli su cross di Ferreira Pinto, i bianconeri la sbloccano al 18′: mani in area Blues proprio dello stesso Pinto e penalty per i padroni di casa realizzato da De Angelis. Passano cinque minuti e il bis è servito, sempre dal dischetto, stavolta per aggancio di Mandelli ai danni di Laribi. Dagli undici metri non cambia il copione: De Angelis trasforma e fa 2-0. La reazione del Ponte però non si fa attendere e al 30′ discesa di Ferreira Pinto, bravissimo a premiare il taglio vincente di Moraschi che accorcia le distanze. Bergamaschi nuovamente sui binari e di nuovo in corsa. A sei dall’intervallo, però, colpisce ancora il Fanfulla: punizione di Fabiani dalla sinistra e blitz sottomisura di Pascali che fa 3-1. Inizialmente il direttore di gara annulla per offside ma dopo un consulto con l’assistente la rete viene convalidata. E’ il punto del 3-1. E’ il punto che chiude i giochi con 45′ minuti d’anticipo.