Pro Patria – Grumellese 3-3 (0-1)
Pro Patria (3-5-2): Monzani; Angioletti (dal 1’ st Piras), Zaro, Ferraro; Pedone, Arrigoni (dal 1’ st Casiraghi), Disabato (dal 29’ st Scanu), Santic, Barzaghi; Gherardi, Bortoluz. A disposizione: Gionta, Garbini, Colombo, Scuderi, De Vincenzi, Tondini. All.: Bonazzi.
Grumellese (4-3-3): Mercuri 6; Bonfanti 7, Gambarini 7, Ondei 7, Dossi 6,5; Torri 7, Duca 7, Cavalcante 6 (dal 31’ st Crimaldi sv); Bahirov 8, Migliavacca 7 (dal 24’ st Gallo 6,5), Piantoni 7,5 (dal 47’ st Morelli sv). A disposizione: Seck, Romano, Metelli, Nikolov, Kosta, Bertoli. All.: Melosi.
Arbitro: sig.ra Ferrieri Caputi di Livorno (Pepi e Toce).
Reti: al 14’ pt rig. Piantoni (G), al 6’ st Migliavacca (G), all’8’ st Gherardi (PP), al 15’ st e al 23’ st Bortoluz (PP), al 17’ st Bahirov (G).
Note: giornata serena e calda, terreno in buone condizioni; Calci d’angolo 4-6; Ammoniti: Zaro per la Pro Patria; Migliavacca, Duca, Bonfanti per la Grumellese. Recupero: 1’ + 4’.

BUSTO ARSIZIO – Una grande Grumellese sfiora il colpaccio in casa della corazzata Pro Patria nel recupero della decima giornata di ritorno. Finisce 3-3, con i giallorossi che chiudono all’attacco, tra gli applausi del pubblico locale. Partita bellissima e tutta da raccontare. Pronti-via e al quarto d’ora la Grumellese è già in vantaggio, uno scatenato Bahirov ne dribbla un paio e viene steso in area da Zaro. Rigore sacrosanto che Piantoni realizza spiazzando Monzani.

Nella ripresa sono ancora i bergamaschi a farla da padroni. E arriva il raddoppio con Migliavacca, che raccoglie un corner e firma il 2-0 con un tiro sottomisura. Qui i giallorossi si deconcentrano, la Pro Patria torna a crederci e prima dimezza lo svantaggio con una gran botta di Gherardi che s’infila sotto l’incrocio dei pali, quindi pareggia con un diagonale di Bortoluz nell’angolino.

Incassato il 2-2, la Grumellese torna grande e padrona del campo, Bahirov, di gran lunga il migliore in campo, porta ancora in vantaggio la squadra di Melosi. E’ il 17’: l’attaccante, solo in mezzo all’area, fredda Monzani con una bordata imparabile. La Pro non molla e al 23’ fa il definitivo 3-3, ancora con Bortoluz, questa volta in gol di testa. La partita è vibrante e al 40’ la Grumellese ha l’occasionissima per vincerla: Piantoni scappa via e serve in mezzo il libero Bahirov, che però calcia a lato. Applausi comunque alla Grumellese apparsa in straordinaria forma.