Arconatese – Virtus Ciserano Bergamo 1-3
Arconatese (3-4-1-2) : Lionetti 6; Sorgente 5.5 (5′ st Mauthe 5.5), Del Carro 6.5, Baldi 5.5; Menegazzo 6, Pastore 6 (36′ st Berra s.v.), Cavagna 6, Fall 6; Ronzoni 5.5; Quaggio 6, Ferrandino 6. A disp. Giroletti, Alberton, Messina, Basani, Luoni, Medici, Longo. All. Livieri Giovanni.
Virtus Ciserano Bergamo (3-5-2): Pellicioli 6.5; Colleoni 6.5 (10′ st Berzi 6), Cazzola 6.5, Nessi 7.5; Cortinovis 6.5 (36′ st Mosconi s.v.), Prinelli 7, Tosi 6.5, Careccia 6.5, A. Viscardi 7; Ghisleni 6.5 (15′ st Belloli 6), Bertoli 6.5. A disp. Cavalieri, Puccio, D. Viscardi, Cosenza, Austoni, Santonocito. All. Ivan Del Prato.
Arbitro: Petraglione di Termoli (Lovecchio di Brindisi – Panebarca di Foggia)
Reti: 16′ pt Cortinovis, 32′ pt Bertoli, 19′ st Del Carro, 21′ st Nessi.
Note: ammoniti Colleoni, Sorgente. Angoli: 7-4. Recupero: 0’+4′. Spettatori: 200

Caronno Pertusella – La Virtus centra tre punti importantissimi in casa dell’Arconatese. Un successo che permette ai ragazzi di Del Prato di mantenersi a distanza di sicurezza dalla zona playout, ottenuto sul campo di una formazione in piena lotta per i playoff.
Brivido da subito, al 2′, per la difesa di casa, pericoloso Ghisleni con un sinistro a giro da fuori area dopo un corner corto. Cambio di fronte al 9′: grande azione dell’Arconatese conclusa con un colpo di testa ma Pellicioli si distende bene e, in due tempi, fa sua la sfera. Altra occasione al 14′, questa volta per gli ospiti, un cross basso e teso di Cortinovis è perfetto per l’inserimento in area di Prinelli che però manda alto. Al 16′ si sblocca la gara, dopo una bellissima azione corale: imbucata di Careccia per la sovrapposizione di Nessi che mette il pallone dietro, sul dischetto, per Cortinovis il quale spara una fucilata col sinistro sul primo palo. Raddoppio della Virtus Ciserano Bergamo, al 32′ questa volta con il proprio bomber Bertoli: un cross dalla sinistra da parte di Careccia va a cercare proprio la testa del 9 in maglia blu che di testa manda proprio all’angolino alto.
Nel secondo tempo sembra più cattiva l’Arconatese che già al 13′ prova ad impensierire Pellicioli con un colpo di testa da parte di Baldi. Accorciano le distanze i padroni di casa al 19′ con Del Carro che anticipa l’uscita di Pellicioli e di testa riapre la gara. Dopo il gol subito Bertoli si divora letteralmente il gol del +2 dopo che recupera un passaggio all’indietro di Mauthe per Lionetti, si mette in mezzo, ma aspetta troppo a calciare e centra in pieno Del Carro. Dal calcio d’angolo derivato, la Virtus Ciserano Bergamo si riscatta e allunga con il difensore goleador Nessi a quota 6 in campionato: Careccia dalla bandierina trova Prinelli che impatta di testa, Lionetti respinge, ma si deve arrendere al tentativo di Nessi in mezza rovesciata che va a buon fine. Al 33′, sempre da un calcio d’angolo, vanno vicini al poker gli ospiti con Cazzola che taglia sul primo palo e spizza di testa sul secondo, mandando la sfera a fil di palo.
Triplice fischio, continua il periodo buio dell’Arconatese che non riesce a cambiare l’andamento del proprio girone di ritorno, completamente diverso dal primo. Dall’altra parte la Virtus Ciserano Bergamo confeziona tre punti importanti per allontanarsi dalla zona calda dei play-out.