Una serata da autentico protagonista. Nella notte di gloria del Villa Valle brilla la stella di Marco Castelli. L’attaccante numero 30 ha dominato la scena nel posticipo del settimo turno di Serie D griffando con una tripletta d’autore il match interno contro l’Arconatese terminato 4-2 in favore della formazione guidata da Bonacina.

L’attaccante classe 1997 ha sbloccato il match dopo appena 4′ superando Spada con un gran piazzato dal limite dopo l’assist di Gomis. Il copione si è ripetuto ad inizio ripresa quando, sul parziale di 2-2, Castelli si è procurato, prima di trasformarlo, il calcio di rigore che ha riportato in vantaggio i padroni di casa.

Infine, al 65′, dopo una conclusione mancina di Colferai, Castelli si è avventato sulla traiettoria infilando nuovamente spada. Per il Villa Valle matura la seconda vittoria in campionato contro una big del torneo e la risalita del club brembano comincia nel segno di Marco Castelli.