La Real Calepina centra la seconda vittoria del suo campionato sbancando il ‘Ferruccio’ di Seregno nel segno del nuovo acquisto Claudio Zappa, ex Juventus Next Gen e Mantova. Dopo il vantaggio brianzolo firmato da Santonocito nel primo tempo, ad inizio ripresa è arrivato il pari griffato dall’autorete di Sordillo, prima del ribaltone calepino targato German Denis. Dopo due giri d’orologi, però, è arrivato il 2-2 di Pignat. All’85’, invece, mister Capelli ha calato l’asso vincente: dentro l’ultimo arrivato Zappa e l’ex Juve, al 91′, ha estratto dal cilindro la rete capolavoro valsa il 3-2 finale, nonché il secondo successo in campionato. Grazie a questi tre punti, la Real Calepina sorpassa la Caronnese, aggancia il Desenzano e si porta ad una sola lunghezza dalla zona che, ad oggi, varrebbe la salvezza diretta.