La risalita del Ponte San Pietro prosegue ad ampie falcate. I Blues hanno colto la terza vittoria consecutiva del loro campionato aggiudicandosi il derby contro lo Scanzorosciate.

Decisivo ai fini del risultato, il colpo di testa vincente griffato da Alborghetti, autore della rete che ha deciso la partita conclusasi sul punteggio di 1-0.

Sul risultato maturato al Matteo Legler, però, pesa come un macigno la prestazione monumentale offerta da Andrea Pagno. Il portiere classe 2000 ha parato ben due calci di rigore nel corso del match: al 20′ l’estremo difensore di casa ha neutralizzato il penalty di Di Lauri, prima di opporsi, al 5′ della ripresa, anche sulla massima punizione di Paghera.

Un doppio prodigio per la felicità di Mister Giacomo Curioni che ringrazia il suo numero 1 e sale a quota 37 punti, al decimo posto. Sempre più su.