Il Ponte San Pietro coglie la seconda vittoria del suo campionato piazzando il colpo in rimonta sul campo del Breno. Un ribaltone maturato proprio nei minuti finali in terra bresciana quando sembrava ormai tutto apparecchiato per l’ennesimo boccone amore di questa prima parte di stagione.

Procediamo con ordine: dopo l’illusorio vantaggio griffato Ferreira Pinto su calcio di rigore, nella ripresa il Breno risale la china e colpisce due volte nel giro di cinque minuti grazie al blitz di Melchiori e al penalty di Mauri.

I fantasmi della quinta sconfitta in campionato iniziano ad assumere connotati decisamente reali ma negli scampoli finali di gioco il Ponte compie l’impresa: a otto dal traguardo Lionetti fa 2-2 e al 93′ ci pensa Berbenni a fare esplodere la gioia di marca blues.

Finisce 2-3. La truppa Curioni sale a quota 11 e si avvicina sensibilmente alla zona salvezza.