Il Brusaporto non si ferma più e nel derby contro la Real Calepina centra il sesto successo consecutivo in campionato: la formazione di Filippo Carobbio regola quella allenata da Damiano Zenoni con un secco 3-1.

I padroni di casa sbloccano il match grazie al calcio di rigore del solito Mattia Iori – capocannoniere con 16 gol – che spiazza Gherardi e porta avanti i gialloblù. Il raddoppio matura ad inizio ripresa grazie alla clamorosa autorete di Raccagni che in tentativo di chiusura anticipa sì l’attaccante del Brusaporto ma insacca direttamente nella propria porta.

Le emozioni non si esauriscono nemmeno nel segmento finale di gara: a 15′ dal traguardo ecco il lampo di Tirelli che si gira all’improvviso in mezzo a due uomini e insacca con il destro il pallone che dimezza il gap. Le speranze della Real, però, si dissolvono a tre dal novantesimo quando Galelli si rende protagonista di una splendida torsione aerea che fissa il definitivo 3-1. Il Brusa vola al quarto posto in classifica.